bt365账户被关闭

欢迎访问bt365账户被关闭_bt365提现不了_bt365备用网址

立即登录|申请加入

当前位置:首页>会员动态会员动态

河南省廉政教育中心景观工程获得2017年度河南省园林绿化工程“中州杯”奖

来源:本站   发表时间:2018-03-28 10:23:47

由郑州市园林绿化实业有限公司承建的河南省廉政教育中心景观工程经过严格评审,荣获了2017年度河南省园林绿化工程“中州杯”(省优质工程)奖。

河南省廉政教育中心景观工程内容包括:园林铺装、绿化种植、电气与给排水管网安装及竣工验收合格后的后期养护等项目。河南省廉政教育中心景观工程绿地总面积约为2.033708万平方米,绿化设计以多维立体绿化、安全、节约生态为原则,以提高生态效应、美化提升园林景观为目的,力求将其打造成为特色鲜明、生态安全、景色优美的园林景观工程。该工程绿地中建有多处园艺小品及景石,绿化种植所采用的苗木大部分是中等以上规格、高质量的苗木,这些苗木栽植成活后即显现出令人赞赏的效果。

建成后的河南省廉政教育中心景观工程绿地,整体效果体现了人文关怀,具备美学、生态等功能,提高了城市绿化覆盖率,在城市建设中充分发挥出了园林绿化所特有的环境效益作用。

                                                                                 

                                                                          (郑州市园林绿化实业有限公司供文、图)